My Own English ● Marília - SP

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A empresa MY OWN ENGLISH leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores, bem como usuário do site com o domínio https://myownenglish.com.br/ e outras redes sociais operadas por nós.

E, para garantir a segurança, elaboramos esta Política de Privacidade para informar sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas pelo nosso site, redes sociais ou com mensagens que trocamos com nossos usuários e clientes.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e das escolhas que você pode fazer, bem como direitos que podem exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com contato@myownenglish.com.br.

Quanto ao acesso ao nosso site, você declara estar ciente com relação aos termos aqui previstos e também manifesta concordância com a política de privacidade, a qual descreve as finalidade e formas de tratamento dos Dados Pessoais que você disponibilizar.

Ainda, importante ressaltar que esta Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do nosso site. Isso porque o usuário pode acessar links que resultará na saída do nosso domínio e coleta de seus dados por terceiros.

Por isso é necessário declarar que não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações envolvendo informações coletadas por outras ferramentas, uma vez que podem possuir suas próprias práticas de privacidade e estas serem diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site que você interaja antes de permitir a coleta e uso de seus Dados Pessoais.

Por fim, caso você tenha disponível os Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para obtê-los e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

Seção 01 - Definições
Para os fins desta Política de Privacidade:
1.
"Dados Pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa física, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
2.
"Dados Pessoais Sensíveis": significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;
3.
“Titular”: significa qualquer pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento e os quais é possível identificar a titularidade;
4.
“Controlador”: significa qualquer pessoa física ou empresa com o poder de decidir sobre coleta e tratamento dos dados;
5.
"Tratamento de Dados Pessoais": significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
6.
“Consentimento”: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada;
7.
“Anonimização”: significa utilizar de meios técnicos razoáveis e disponíveis para excluir a possibilidade de associação do dado ao seu titular, seja direta ou indiretamente;
8.
"Lei Geral de Proteção de Dados": significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD").
Seção 02 – Finalidade da coleta de Dados
Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você indicar interesse em nossos serviços, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:
1.
Viabilizar que você continue em contato conosco;
2.
Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
3.
Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
4.
Para personalizar sua experiência com nossa empresa, através de estatísticas;
5.
Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você através de mensagens de voz, por mensagens de texto, por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.
Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados de qualquer forma necessárias, especialmente quando: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (g) para detectar e prevenir fraude; (h) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; e (i) de outros modos permitidos por lei.

Por fim, ressaltamos que não alugamos, vendemos ou compartilhamos informações de usuário com terceiros, exceto para cumprir as finalidades aqui descritas.
Seção 03 – Coleta de Dados
Coletamos dois tipos de dados e informações dos usuários que acessam nosso site.

O primeiro tipo são as informações não pessoais de usuário. Elas são disponibilizadas ou coletadas quando você acessa nosso site. Tais dados não permitem termos conhecimento da identidade de um usuário e esses dados se resumem a informações de uso agregado e informações técnicas transmitidas pelo seu dispositivo, incluindo determinadas informações de software e hardware (por exemplo, tipo de navegador e sistema operacional que seu dispositivo utiliza, preferência de idioma, tempo de acesso etc.) a fim de aprimorar a funcionalidade do nosso Site. Também podemos coletar informações sobre sua atividade no local (por exemplo, páginas visualizadas, navegação on-line, cliques, ações etc.).

Também, podemos coletar Informações Pessoais que permitem identificar o usuário que acessou nosso site. Essa coleta de dados poderá ser realizada de forma automática por seus dispositivos ou ainda pelo seu compartilhamento voluntário dos seus Dados Pessoais através de cadastro.

As informações do dispositivo podem incluir dados de geolocalização, endereço IP, suas preferências e interesses outras informações quanto a sua atividade em nosso site. Já as informações referentes ao cadastro podem incluir, mas não se limita a, nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado e endereço de e-mail.

Cumpre ressaltar que não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo aos nossos serviços ou ser capaz de entrar em contato para prestar a assistência necessária.
Seção 04 – Utilização de Cookies
Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para aprimorar sua experiência de navegação.

Entre outras coisas, os cookies são utilizados pelos sites principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes. Eles são pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do usuário e podem ser recuperados pelo site que o enviou durante a sua navegação. Com essas informações, os sites podem lembrar suas preferências e fazer a interação entre você e os serviços de maneira mais rápida, fácil e relevante.

Os cookies não coletam informações que permitam identificar pessoalmente o usuário, todavia após o armazenamento e análise é possível vincular a determinado usuário que acessou o site.

Os cookies que utilizamos estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

1.
Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.
2.
Desempenho: os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima relacionadas à nossa loja virtual, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.
3.
Funcionalidade: estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e cadastros; dessa forma, não será necessário perguntar inúmeras vezes.
4.
Publicidade: utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo na nossa loja virtual.
Aqueles cookies necessários são essenciais para o funcionamento do nosso site e a oposição ao seu uso poderá resultar na suspensão do seu acesso.
Seção 05 – Compartilhamento dos Dados Pessoais
Além dos fins mencionados nesta Política, também podemos compartilhar as informações que coletamos a empresas parceiras e de confiança, de modo a integrar, gerenciar ou suportar algumas operações comerciais, sempre em boa-fé. Dentre os usos, podemos compartilhar com terceiros para:
1.
Hospedagem e funcionamento do nosso site;
2.
Atendê-lo com anúncios e nos ajudando a avaliar o sucesso das nossas campanhas de publicidade, bem como a redirecionar alguns dos nossos usuários;
3.
Fornecer-lhe ofertas de marketing e materiais promocionais relativos ao nosso site e serviços;
4.
Realização de pesquisa, diagnósticos técnicos ou analíticas.
Seção 06 – Proteção dos Dados Pessoais
Tomamos muito cuidado na implementação e manutenção da segurança dos nossos domínios. Utilizamos políticas e protocolos internos que determinam a proteção dos Dados Pessoais coletados e tratados.

Além de medidas organizacionais e de governança, adotamos algumas medidas de proteção, exemplificadas abaixo:
1.
Controle restrito do tratamento de Dados Pessoais, incluindo limitação de acesso protegido com senha;
2.
Orientações para proteção de senhas seguras e complexas;
3.
Programas de segurança do dispositivo e das informações;
4.
Acesso a serviços exclusivamente por redes seguras.
Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos notificar imediatamente através do e-mail contato@myownenglish.com.br
Seção 07 - Direitos do Usuário
É assegurado ao usuário, através da Lei Geral de Proteção de Dados, requerer:
1.
Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;
2.
Acesso aos seus Dados Pessoais;
3.
Correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
4.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;
5.
Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete os segredos industriais e comerciais do Contratante;
6.
Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;
7.
Informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;
8.
Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
9.
Revogação do consentimento.
Tais pedidos deverão ser realizados através do e-mail contato@myownenglish.com.br. Nesses casos, esta empresa se reserva no direito de responder quaisquer solicitações no prazo de 05 (cinco) dias.
Seção 08 - Atualizações desta Política de Privacidade
Reservamos o direito de periodicamente modificar e/ou revisar a Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que possuímos.

O uso contínuo do nosso site e nossos serviços, após a notificação de tais alterações no nosso site, constitui confirmação e consentimento quanto os novos termos.

A atual versão desta Política de Privacidade foi redigida em 04 de agosto de 2021.